Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | Килограмм | 100 | 94 | 9400 |
Какао-порошок | 10.82.14.000-00000005 | Килограмм | 10 | 544.5 | 5445 |
Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | Килограмм | 1 | 980.1 | 980.1 |
Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | Килограмм | 5 | 827.64 | 4138.2 |
Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000001 | Килограмм | 5 | 540.14 | 2700.7 |
Рис | 10.61.10.000-00000003 | Килограмм | 600 | 175.98 | 105588 |
Соус томатный | 10.84.12.120-00000001 | Килограмм | 100 | 453.02 | 45302 |
Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | Килограмм | 70 | 1056.3 | 73941 |
Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | Килограмм | 70 | 1056.3 | 73941 |
Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | Килограмм | 50 | 961.43 | 48071.5 |
Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000002 | Килограмм | 200 | 353.39 | 70678 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
IV Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (товар).xlsx
V 2024 Проект контракта (товар) продукты питания с ОИК и без ОИС222 (1).docx
III Описание объекта закупки (товар) ТЗ.xlsx
II Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция (товар).docx
I АД Общие сведения (товар, версия 1.01.24 от 01.09.24).docx