Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | Килограмм | 540 | 94 | 50760 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000001 | Штука | 90 | 601.13 | 54101.7 |
Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | Килограмм | 6 | 827.64 | 4965.84 |
Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000001 | Килограмм | 6 | 540.14 | 3240.84 |
Рис | 10.61.10.000-00000003 | Килограмм | 1080 | 175.98 | 190058.4 |
Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | Килограмм | 60 | 1056.3 | 63378 |
Соус томатный | 10.84.12.120-00000001 | Килограмм | 240 | 453.02 | 108724.8 |
Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000002 | Килограмм | 540 | 353.39 | 190830.6 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
IV Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (товар).xlsx
V 2024 Проект контракта (товар) продукты питания с ОИК и без ОИС222 (1).docx
III Описание объекта закупки (товар) ТЗ.xlsx
II Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция (товар).docx
I АД Общие сведения (товар, версия 1.01.24 от 01.09.24).docx