Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное | 10.51.30.110-00000005 | Килограмм | 100 | 1078.3 | 107830 |
Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000003 | Килограмм | 500 | 759 | 379500 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000006 | Килограмм | 150 | 475.13 | 71269.5 |
Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | Килограмм | 30 | 348.48 | 10454.4 |
Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | Килограмм | 100 | 479.16 | 47916 |
Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | Килограмм | 100 | 315.81 | 31581 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | Килограмм | 200 | 127.41 | 25482 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыЗапрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
IV Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (товар).xlsx
V 2024 Проект контракта (товар) продукты питания с ОИК и без ОИС222 (1).docx
III Описание объекта закупки (товар) ТЗ.xlsx
II Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция (товар).docx
I АД Общие сведения (товар, версия 1.01.24 от 01.09.24).docx