Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | Килограмм | 100 | 114 | 11400 |
Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | Килограмм | 500 | 114 | 57000 |
Карамель | 10.82.23.120-00000001 | Килограмм | 20 | 413.82 | 8276.4 |
Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | Килограмм | 100 | 141.57 | 14157 |
Масло подсолнечное нерафинированное | 10.41.24.000-00000004 | Литр; кубический дециметр | 150 | 196.02 | 29403 |
Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | Килограмм | 150 | 119.79 | 17968.5 |
Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | Килограмм | 100 | 87.12 | 8712 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыЗапрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
IV Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (товар).xlsx
V 2024 Проект контракта (товар) продукты питания с ОИК и без ОИС222 (1).docx
III Описание объекта закупки (товар) ТЗ.xlsx
II Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция (товар).docx
I АД Общие сведения (товар, версия 1.01.24 от 01.09.24).docx