Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | Килограмм | 1500 | 73 | 109500 |
Карамель | 10.82.23.120-00000001 | Килограмм | 13.5 | 264 | 3564 |
Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | Килограмм | 521 | 65 | 33865 |
Конфеты шоколадные без начинки | 01.13.51.000-00000002 | Килограмм | 13.5 | 354 | 4779 |
Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | Килограмм | 521 | 75 | 39075 |
Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | Килограмм | 500 | 391 | 195500 |
Масло подсолнечное нерафинированное | 10.41.24.000-00000004 | Литр; кубический дециметр | 260.5 | 217 | 56528.5 |
Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | Килограмм | 521 | 120 | 62520 |
Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | Килограмм | 586 | 65 | 38090 |
Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | Килограмм | 260.5 | 85 | 22142.5 |
Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | Килограмм | 65.5 | 500 | 32750 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыЗапрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Обоснование.xls
V Проект контракта (товар) (3) — копия.docx
III Описание объекта закупки (товар) (3) — копия.xlsx
II Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция (товар) (3) — копия.docx
I Общие сведения (товар) (4).docx