Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | Килограмм | 273.3 | 36 | 9838.8 |
Творог | 10.51.40.300-00000006 | Килограмм | 99.1 | 120 | 11892 |
Творог | 10.51.40.300-00000006 | Килограмм | 129.3 | 120 | 15516 |
Сыры мягкие | 10.51.40.110-00000007 | Килограмм | 36.9 | 235 | 8671.5 |
Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000002 | Килограмм | 307.6 | 230 | 70748 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000006 | Килограмм | 117.6 | 100 | 11760 |
Сельдь мороженая | 10.20.13.121-00000004 | Килограмм | 29.4 | 130 | 3822 |
Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | Килограмм | 119.6 | 230 | 27508 |
Консервы из морской капусты | 10.20.34.126-00000001 | Килограмм | 20.8 | 38 | 790.4 |
Филе трескообразных рыб охлажденное | 10.20.11.112-00000001 | Килограмм | 160.7 | 130 | 20891 |
Филе трескообразных рыб охлажденное | 10.20.11.112-00000001 | Килограмм | 39.9 | 130 | 5187 |
Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000001 | Килограмм | 95.9 | 38 | 3644.2 |
Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | Килограмм | 49.1 | 38 | 1865.8 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыЗапрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
IV Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (товар).xlsx
V Проект контракта (товар).docx
III Описание объекта закупки (товар)22.xlsx
II Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция (товар).docx
I Общие сведения (товар).docx